26.01.2021

Россиянам напомнили о необходимости справки об отсутствии COVID-19 для отдыха в Танзании

Гражданам России будет необходимо иметь при себе справку с отрицательным результатом анализа на новый тип корнавируса при въезде в Танзанию. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Отмечается, что все туристы должны также заполнить специальную «декларацию здоровья» на борту самолета. В АТОР уточнили, что тест на COVID-19 должен быть сделан за 72 часа до вылета в Танзанию, передает агентство городских новостей «Москва».

СПРАВКА

Россия на фоне распространения коронавирусной инфекции с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляли вывозные, а также грузовые, почтовые и другие рейсы. В начале апреля РФ возобновила рейсы для эвакуации своих граждан на родину из-за границы.

В июле премьер-министр РФ Михаил Мишустин сообщил, что Россия возобновляет международные полеты с 1 августа. Как позже уточнила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, полеты из России возобновляются в три страны: Турцию, Танзанию и Великобританию. Помимо этого, с 1 августа Россия открыла границу с Абхазией.

Источник

(Visited 116 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *