25.01.2021

Свидетель по делу Ефремова написал письмо в Голливуд

Свидетель защиты Бадасян, который давал показания на заседании по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова, написал письмо в Голливуд. Об этом сообщил корреспондент «Вечерней Москвы» в понедельник, 31 августа.

По словам свидетеля, он сделал это для того, чтобы американское актеры знали, что в Москве происходит с их коллегой. Кроме того, свидетель защиты записался в международную группу по расследованию дела Ефремова.

Ранее свидетель по делу Ефремова дал показания в суде, в частности, он сообщил, кто сидел на водительском сидении автомобиля.

СПРАВКА

В начале июня на Садовом кольце в Москве произошла авария, в результате которой погиб водитель Сергей Захаров. За рулем иномарки, которая выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП, предположительно, был Михаил Ефремов.

Экспертиза показала, что актер в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Позднее в пресс-службе прокуратуры Москвы сообщили, что артист в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Источник

(Visited 44 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *