21.01.2021

Мишустин и Пашинян обсудили участие РФ в процессе постконфликтного восстановления Карабаха

МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Председатель правительства РФ Михаил Мишустин и премьер-министр Армении Никол Пашинян обсудили по телефону участие России в процессе постконфликтного восстановления Нагорного Карабаха. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба российского кабмина.

"Главы правительств обсудили перспективы развития российско-армянского торгово-экономического сотрудничества. Особое внимание было уделено участию России в процессе постконфликтного восстановления Нагорного Карабаха, включая решение проблемы беженцев и транспортного сообщения в регионе", — говорится в сообщении.

Мишустин и Пашинян во время телефонного разговора затронули также тематику совместной работы в рамках Евразийского экономического союза, добавили в правительстве.

Ранее в понедельник пресс-служба армянского кабмина сообщила, что Пашинян и Мишустин в ходе телефонного разговора обсудили ряд вопросов, касающихся союзнической повестки двух стран.

21 ноября в Ереване на встрече с членами межведомственной делегации РФ Пашинян заявил, что у Еревана и Москвы общие взгляды на стратегическое будущее.

Источник

(Visited 7 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *