03.03.2021

Путин обсудил с президентом Мексики поставки российской вакцины от коронавируса

МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Мексики Андресом Мануэлем Лопесом Обрадором. Лидеры обсудили в том числе поставки в Мексику российской вакцины "Спутник V" и подготовку в России мексиканских медиков, сообщает в понедельник пресс-служба Кремля.

Указано, что была "предметно обсуждена проблематика противодействия распространению коронавирусной инфекции и обеспечения эпидемической безопасности".

"Рассмотрены вопросы организации поставок в Мексику российской вакцины "Спутник V", а также подготовки в России профильных мексиканских специалистов-медиков", — говорится в сообщении.

Путин пожелал скорейшего и полного выздоровления президенту Мексики, у которого был выявлен коронавирус. "В связи с диагностированием у президента Мексики коронавируса Владимир Путин пожелал ему скорейшего и полного выздоровления", — говорится в сообщении.

В воскресенье вечером президент Мексики сообщил у себя в Twitter, что заразился коронавирусом. По его словам, у него легкие симптомы вызываемого инфекцией заболевания, он получает лечение и сохраняет оптимистический настрой.

Источник

(Visited 9 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *